Thaiz Schmitt posa sensual e dá receita de salgado maromba

Thaiz Schmitt posou sensual para as lentes do Studio Woody e deu uma dica de “salgado maromba”, que usa quando sente aquela vontade louca de comer alguma besteira. “Nesse frio minha fome aumenta, aí apelo para truques como pipoca e biscoito de polvilho. Mas no final de semana eu uso essa receita que é prática, saudável, de baixa caloria e uma delícia”, disse ela.
Entre uma pose e outra, ela deu a dica da receita e arrasou no sex appeal.
Salgado maromba – Ingredientes:
– 100 g de frango (cozido/grelhado), ou carne, tofu, atum, peixe branco
– 50 g de batata doce (cozida), ou algum legume baixo carbo (couve flor ou brócolis)1 colher de sopa de aveia ou linhaça integral, chia
– Temperos a gosto
– Gema para untar e orégano
Jogue o frango desfiado, a batata e a aveia no liquidificador/processador e adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo (a massa gelada fica melhor de modelar). Faça a bolinha, pincele a gema na parte de cima e coloque um pouco de orégano. Leve ao forno quente 280 graus por 20 minutos. Pode rechear com escarola e tomate.
