quinta-feira, novembro 21, 2024

Nutricionista Juliana Vieira explica os superalimentos que combatem o envelhecimento, ajudam a reduzir o colesterol

HomesaúdeNutricionista Juliana Vieira explica os superalimentos que combatem o envelhecimento, ajudam a...

As frutas vermelhas são deliciosas e donas de cores vibrantes. Além disso, elas também fazem muito bem para a saúde. Eles superalimentos que têm cascas cujas colorações vão de vermelho a arroxeado combatem o envelhecimento, ajudam a reduzir o colesterol, no bom funcionamento do intestino e doenças cardiovasculares.

Segundo a nutricionista Juliana Vieira, as frutas vermelhas, como morango, açaí, cereja, framboesa, morango, por exemplo, possuem propriedades antioxidantes.

“Estas substâncias combatem os radicais livres, que são responsáveis pela oxidação e envelhecimento das células do nosso organismo. As frutas vermelhas são ricas em fibras que auxiliam no funcionamento do intestino e na redução do colesterol , sendo excelente para redução das doenças cardiovasculares”, destaca a profissional.

Veja Também:  Dia do Museólogo: livro infantil fala sobre a importância de cuidar do patrimônio histórico e cultural

Juliana pontua que o ideal é consumir estes alimentos sem cozimento. Mas, é claro, sem exagerar.

“Podemos ingerir in natura ( que seria ideal , sem exageros ). Também podem compor sucos, shakes, mingaus, geleias e em preparações diversas”, enfatiza.

Da redação
Da redação
Matérias e conteúdos produzidos por parceiros do Portal Mais Mídia
MAIS POSTS

Deixe um Comentário

Please enter your comment!
Please enter your name here

MAIS VISTAS